Поддержка:

+7 495 374-90-27

info@link-trade.ru
Статьи о монетизации сайтов
Биржи и партнерские программы

Способы изучены, выбор сделан, остался только один вопрос – где взять все эти ссылки, статьи, баннеры и прочие средства нелегкого виртуального труда для получения золотых гор и алмазного неба? Специально для того, чтобы облегчить жизнь как желающим продать ссылки, статьи, трафик и прочие блага, так и для тех, кто готов все это оплатить предприимчивыми людьми давно уже были созданы специальные биржи, готовые за небольшой процент свести обе стороны и обеспечить им конструктивный диалог. На сегодняшний день бирж уже слишком много, чтобы упоминать абсолютно все, поэтому можно ограничиться лишь самыми крупными и известными.

  1. Sape – самая старая, то есть первая, и самая известная биржа временных ссылок с оплатой за размещение, не удивительно, что наиболее популярная, к тому же очень простая в автоматизации. Главный плюс – принимает сайты, у которых ТИЦ 0. На данный момент имеется целая индустрия сайтов, производимых под Сапу для использования под ссылки в течение полугода (до бана).
  2. GoGetLinks – биржа вечных ссылок с оплатой единым платежом. Принимаются ресурсы с ТИЦ от 10 и выше, домены от 2 уровня, индекс в Яндексе от 100 страниц. На этой бирже можно не только заработать, но и купить вечные ссылки для своего сайта по весьма невысокой цене.
  3. MiraLinks – биржа статей, дающая хорошие цены раскрученным сайтам. Можно, конечно, прийти туда и с ТИЦ 0, но в таком случае количество заказов будет минимально, как и количество заработанных денег. Преимущество – вместе с заработком можно получить очень качественные статьи, которые помогут разнообразить и обновить контент.
  4. Popunder – биржа трафика №1 на сегодняшний день. Одна из самых первых и надежных бирж имеет привлекательную систему бонусов, к тому же очень проста в автоматизации. Огромный плюс в том, что не нужно ждать одобрения сайта при добавлении в биржу и можно сразу начать искать партнеров для заработка деньги. Выплата от 40 рублей.
  5. Wizard-Traffic – биржа трафика, сходна с предыдущей. Работает автоматически, обеспечивает высокую оплату и практически 100% выкуп трафика. Сайты после добавления не в одобрении не нуждаются, пессимизации со стороны различных поисковиков тоже нет. Выплаты автоматические при накоплении 200 рублей и более.
  6. Webunder – не только еще одна биржа трафика, но и очень выгодная партнерская программа. Биржа выкупает трафик по самой дорогой цене, при этом сайт должен быть с посещаемостью от 100 русских посетителей в день. Кроме того биржа готова выступать в роли клиента и платить за показ своих объявлений, причем тоже очень высокую цену.
  7. Adself – центр обслуживания тех, кто уже является партнером Яндекс, его рекламная сеть, называемая иначе Яндекс Директ. Система проверенная, качественная, внушающая доверие, как рекламодателям, так и пользователям. Предоставляет различную контекстную рекламу сайтам, находящимся на хорошем счету, то есть не замеченных ни в чем предосудительном, старше полугода, с высоким ТИЦ и индексом. За один клик платит в среднем 2 рубля.