Поддержка:

+7 495 374-90-27

info@link-trade.ru
Статьи о монетизации сайтов
Какие существуют биржи ссылок?

Ежедневно в Интернете покупаются и продаются миллионы товаров и услуг, ищутся и скачиваются терабайты информации. При этом многие используют Сеть не только как мировой «шведский стол», но и способ высоких и стабильных заработков. Но что же нужно для того, чтобы начать успешно зарабатывать и продолжать увеличивать уровень своего дохода, не выходя из дома? Для начала нужно разобраться в самой системе купли-продажи через Интернет. Выбрать биржу ссылок новичку непросто: он не ориентируется в них, не знает специфики каждой, поэтому должен либо изучать их сам, либо обращаться к своим «конкурентам».

Поэтому сегодня мы поговорим о том, что такое биржи ссылок, какая биржа ссылок лучше и какие существуют самые популярные биржи ссылок.

Биржи ссылок являются аналогами торговых бирж. Это своеобразные сетевые «торговые площади», главным предназначением которых является возможность «участников» покупать или же продавать и активно продвигать свои ссылки на продукты, товары или услуги.

Такие биржи являются альтернативой ручному обмену ссылками. Существующие сейчас языки программирования позволяют полностью автоматизировать этот сложный процесс. На сегодня существует огромный список бирж ссылок. Теневой стороной данных систем считается то, что веб-мастера могут свободно «затариваться» ссылками, которые поисковые системы не отличают от «естественных». Но для рекламодателей это отличный способ активно продвигаться, увеличивая спрос на свои продукты и услуги.

Перед вами ТОП-5 бирж ссылок.

Sape — самая популярная биржа ссылок в Рунете. Имеет мощную базу рекламодателей, большое количество разнообразных площадок и надежный механизм работы. Позволяет программистам и оптимизаторам получать доход со своих площадок и продвигать свои ресурсы в поисковиках.

TrustLink — эта биржа относительная молодая (была основана в 2010 г.), но за короткий срок стала очень популярным сервисом в сфере покупки и реализации ссылок, а также уникального контента. В основном сотрудничает с программистами. Основные плюсы: максимально быстрый выкуп ссылок, низкая стоимость ссылок и очень высокие требования к сайтам.

MainLink — эта биржа в своей работе делает большой акцент на продажу мест для рекламы (на главных страницах сайтов). Ориентирована на работу с российскими рекламными площадками и ресурсами стран СНГ. Также предлагает куплю-продажу контента на страницах сайтов, что позволяет увеличить их качество.

Setlinks — молодая биржа. Ее дополнительная специализация — сектор платных размещений рекламы.

XAP.ru — предоставляет три вида услуг: купля/продажа ссылок, статей и наполнения для сайтов.