Поддержка:

+7 495 374-90-27

info@link-trade.ru
Статьи о монетизации сайтов
Что нужно знать новичку о бирже ссылок Sape

Ссылки в Сети являются весьма ходовым товаром, который покупается и продается с бешеной скоростью. Этот процесс осуществляется через специальные системы: Блогун, GogetLinks, MiraLink и др.

Биржа ссылок Sape отличается тем, что ссылки на ней реализуются и приобретаются не в «вечное пользование». Ежедневно оптимизаторы оплачивают купленную ссылку, веб-мастера, в свою очередь, каждый день получают плату за реализованную на своих сайтах ссылку. Цена за размещение ссылок указывается за месяц.

Как и любая другая биржа, Sape имеет такую функцию, как скрипт. Скрипт биржи ссылок необходим для быстрой и легкой организации продажи ссылок напрямую рекламодателю на своей сетке сайтов. Биржа, в свою очередь, помогает в привлечении новых веб-мастеров. Для удобства пользования скрипт биржи ссылок «укомплектован» всеми необходимыми инструментами.

Почему же она пользуется такой популярностью среди пользователей? Перед вами 3 главных преимущества биржи ссылок Sape:

Биржа проста и функциональна

От вас нужно только разместить необходимые ссылки (точнее, их коды), указать стоимость, а все остальное предоставить системе. Далее вам нужно будет лишь снимать деньги со счетов. Если вы пришли в систему в качестве оптимизатора, единожды настройте ваш рабочий проект и в последующем пополняйте счет. Система самостоятельно будет подбирать площадки и отправлять заявки.

Система выставляет разумную комиссию

За участие в системе вы будете платить не более 10% от потраченных и полученных средств. Причем это «бремя» равномерно распределяется между оптимизаторами и веб-мастерами. Оптимизатор «раскошеливается» каждые сутки на 10%, если проверка размещенной ссылки прошла успешно. Веб-мастер выплачивает свои 10% комиссионных также каждые 24 часа, в момент начисления средств на его счет.

Биржа ссылок очень эффективна и экономична

Sape существенно приумножает доходы веб-мастеров и снижает расходы оптимизаторов. Как следствие — все довольны. Площадка реализует места как на внешних, так и на внутренних страниц сайтов. Количество страниц на сайтах прямо пропорционально количеству денег, которые получат обе стороны, участвующие в системе. Относительно «дешевые» внутренние страницы выкупаются оптимизаторами. Тем самым они экономят свои средства при продвижении сетевых проектов.