Поддержка:

+7 495 374-90-27

info@link-trade.ru
Статьи о монетизации сайтов
Продвижения сайта с помощью статей

Прежде чем создать сайт, важно продумать все до мелочей. Какова целевая аудитория, какую рекламную компанию следует провести, чтобы ресурс быстро попал в лидеры поисковых систем и мн. др. Не стоит забывать и о конкурентах, которые давно и прочно заняли свои места и по доброй воле их не покинут. Очень важно привлечь внимание потребителя рекламой, причем такой, чтобы захотелось не покинуть сайт, испытав чувство раздражения, а наоборот, зайти и посмотреть — а что еще приятного там ожидает.

Одним из основных методов продвижения и рекламы сайта является размещения в нем полезных и познавательных статей, и лучше всего, если они будут соответствовать общей тематике. Статьи должны быть написаны простым и понятным языком, чтобы каждый посетитель понял, о чем идет речь. Для создателя важно написать статью о своем сайте и поместить ее в популярных каталогах статей, которые также должны соответствовать тематике ресурса. Посылочный ключ будет идеально дополняться текстом, что делает ссылку на ресурс гораздо эффективней, нежели она будет размещена просто так. Для поисковиков без разницы, как выглядит ссылка, а потребитель может попасть на нее, сам того не желая. Возможно, он в это время листал каталог статей и случайно увидел эту ссылку.

Отличный результат может принести реклама в блогах. Создатель может самостоятельно вести блог, а также размещать ссылку на других сайтах и форумах. Стоит отметить, что роботы поисковых систем довольно быстро индексируют блоги, так что такая реклама очень эффектно «выстрелит». Пожалуй, не стоит напоминать о том, что тематика блога и ссылки должна совпадать, иначе смысла от размещения не будет.

Каталоги статей и ссылки в блогах не должны считаться единственно верными методами раскрутки сайта, но все методы должны быть легальными (белыми). Также они должны приносить пользу посетителям, чтобы они не разочаровались в результате перехода по вашей ссылке. Помните, время — деньги, а следовательно, все должно быть сделано быстро.